Kirchengemeinderatssitzung 05.06.2019

• Rückblicke / Ausblick Gottesdienste:
    - Himmelfahrtsgottesdienst: sehr gut besucht.
      An diesem ökumenischen Gottesdienst in dieser Form halten wir fest.
    - Erntebittgottesdienst: findet wieder auf dem Grundhof statt.
    - Otto-Mörike Stift - Gottesdienst (18.8 oder 25.8.): ist noch nicht festgelegt.

• Kirchenumbau
    - Termin mit Denkmalamt verlief gut.
    - Fundraising: "Sparkässle" im Design unserer Kirche -
      es muss noch jemand gefunden werden, der dies als Bausatz zu Papier bringen kann.
    - Spendenbarometer Kirchturm mit Kunststoffröhre: könnte im Gemeindehaus am Eingang
      aufgestellt werden, damit jeder es sehen kann.
    - Flyer für Geschäfte (Weihnachtsgabe): KGR Sandra Körner hat Flyer mit Eckdaten
      vorbereitet und ist mit Designer diesbezüglich im Gespräch.
    - Versicherung Kirchenumbau: Ehrenamtliche Helfer sind über die Sammelversicherung
      des OKR bei der Berufsgenossenschaft versichert.
    - Stromkasten bei der Sakristei: Wir werden uns mit Architekt beraten, was wir tun.

• Sponsi
    - Straßensperrung wird noch abgeklärt.

- Bosch Konzert am Samstag, 23.11.2019 wird Saalöffnung um 18 Uhr sein.
      Konzertbeginn ist um 19 Uhr. Davor werden Getränke und Fingerfood angeboten.
    - Konfirmationsgottesdienst 2020: bieten wir zusätzlich zum Konfirmationsgottesdienst
      einen Extragottesdienst in Flacht an? - Entscheidung wird auf Sitzung im Juli verschoben.