Kirchengemeinderatssitzung 16.10.2019

• Kirchenwahl: Die Wählerliste wurde vollständig und überprüft dem KGR vorgelegt.
    Der Wahlausschuss ist gebildet und die Kandidaten werden sich am 17. November im Rahmen des Gottesdienstes vorstellen.

• Adventsdorf: am 30.11. findet das Adventsdorf statt. Der Schulchor wird gegen 11 Uhr seinen musikalischen Beitrag geben.

• Bausachen: Zeitraubende und formale Genehmigungsabläufe mit immer wieder neuen "Begutachtungen" und Teilgenehmigungen verlängern den Fertigstellungszeitraum und erhöhen letztendlich die Gesamtbaukosten.

• Plaung 2020: erste Sitzung am 22. Januar 2020.

• Benefizkonzert Hortus Musicus 19.10. Planung ist am Laufen

• Bosch Sinfonieorchester Konzert: Planungsteam ist am Vorbereiten

• Gottesdienste Advent, Weihnachten, Silvester: Termine werden im Gemeindeblatt bekannt gegeben.

• Rückblick Church Run: gelungenes und erfolgreiches Event. Endgültiges Ergebnis steht noch nicht fest, da noch einige Positionen offen sind.

• Sonstiges: Werbeflyer so gut wie fertig.
    Opferverwendung bei Gastreferenten - auf nächste Sitzung verschoben