Wenn Sie in unsere Gruppen und Kreise reinschnuppern
oder sich selber engagieren möchten -
wir haben verschiedene Angebote und Möglichkeiten für Sie.

Frauenkreis:

Der Frauenkreis trifft sich ein Mal im Monat jeweils donnerstags um 20.00 Uhr (Sommerzeit) bzw. 19.00 Uhr (Winterzeit) im Gemeindehaus.

Nähere Informationen erhalten Sie gerne bei  Heiderose Rockel, Tel. 07044/3021

Senioren:

Regelmäßig an jedem 3. Dienstag des Monats um 14.30 Uhr treffen sich die Senioren
im Gemeindehaus im großen Saal. Es gibt einen Fahrdienst, der gehbehinderte Besucher
abholt.
Jedes Treffen hat einen thematischen Schwerpunkt und das gemütliche Beisammensein bei Kaffee, Kuchen, Wein und Gebäck kommt auch nicht zu kurz.

Auskunft bekommen Sie im Pfarramt, Tel. 07044/3021.

Besuchsdienst:

Zur Begrüßung werden alle neu zugezogenen Gemeindemitglieder besucht. Wenn Sie einen Besuch wünschen, sind die Mitglieder unseres Besuchsdienstes gerne dazu bereit.

Melden Sie sich einfach bei Gerda Damson Tel.: 07044/32426.

Außerdem werden die Kinder besucht, die ihren 5.Tauftag feiern. Sie erhalten beim Besuch durch die Mitarbeiter des Besuchsdienstes eine Kinderbibel.

Gebetsgruppen:

Mittwochs um 20.00 Uhr treffen sich Frauen im Gemeindehaus, Leonberger Str. 11

Deutscher Frauen-Missions-Gebetsbund (DFMGB). Die Frauen treffen sich ein Mal im Monat in zwei Gruppen (9.30 Uhr und 20 Uhr) im evang. Gemeindehaus, Leonberger Str. 11.
Gebetet wird für Missionarinnen, die auf der ganzen Welt arbeiten. Gerne dürfen sich noch Frauen in diese Gebetskette einklinken. Die Termine werden unter Termine und Aktuelles aus unserer
Kirchengemeinde und dem örtlichen Gemeindeblatt veröffentlich.

Kontakt: Gerda Damson, Tel. 07044/32426

Jugendarbeit:

Die Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde wird vom CVJM durchgeführt.

www.cvjmflacht.de

Auf dieser Homepage finden Sie genauere Informationen über Hauskreise, Jugend- und Sportangebote, Posauenchor, das Projektehaus und die Friedenshöhe.