Termine und aktuelles

Hier finden Sie einen Überblick über die verschiedenen Termine, Vorankündigungen,
Veranstaltungen und Rückblicke in unserer Kirchengemeinde.

Einladung zum Mitbeten

Gebet in Coronakrise

ACHTUNG!! Aktuelles und Wichtiges

Wichtiges für das Gemeindeleben

Spenden für den Tafelladen

Infos über den Tafelladen

• Meldungen aus Landeskirche

• 01.04.20 | Beim Händewaschen ein „Vater unser“

Beten beruhigt, findet die Stuttgarter Rundfunkpfarrerin Dr. Lucie Panzer. Mehr noch: Beten kann in Corona-Zeiten sogar beim Gesundbleiben helfen. Denn häufiges Händewaschen ist gerade jetzt wichtig - und wer pro „Waschgang“ ein „Vater unser“ betet, erfüllt dabei die von Medizinern empfohlene Dauer des Händewaschens.

• 31.03.20 | Landeskirche setzt musikalisches Hoffnungzeichen

Stuttgart. Damit die Menschen trotz Corona-Ausgangsbeschränkungen nicht auf vertraute Kirchenlieder und andere musikalische Hoffnungszeichen verzichten müssen, erweitert die Landeskirche das Angebot der Cantico-App um zwei für User kostenlose Sammlungen zum Mitsingen: Lieder der Zuversicht und Lieder für Ostern.