Termine und aktuelles

Hier finden Sie einen Überblick über die verschiedenen Termine, Vorankündigungen,
Veranstaltungen und Rückblicke in unserer Kirchengemeinde.

Termine KW 50/51

Wochentermine

Termine KW 49/50

Wochentermine

Spenden für den Tafelladen

Infos über den Tafelladen

• Meldungen aus Landeskirche

• 09.12.19 | „Der Brückenkopf der Württemberger“

Die friedliche Revolution in der DDR und der Mauerfall - 2019 jährt sich das Überwinden der deutschen Teilung zum 30. Mal. elk-wue.de stellt in einer Serie Persönlichkeiten vor, die einerseits in Württemberg verwurzelt sind - andererseits aber auch die „andere“ Seite kennengelernt haben. Heute: die beiden Greifswalder Dompfarrer Beate Kempf-Beyrich und Dr. Tilman Beyrich. Sie haben sich 1992 im Stift Tübingen kennen- und wenig später liebengelernt.

• 08.12.19 | Der Geruch von Advent

Wie riecht Advent - und Weihnachten? In seiner Andacht zum zweiten Advent geht Pfarrer Thorsten Eißler dieser Frage nach. Und er ist überzeugt: Nach Tanne, Mandarinen und Zimt hat es wohl nicht geduftet, als Jesus in einem Stall zur Welt gekommen ist...